El Señor de los Fogones

viernes, noviembre 11, 2005

Carnes


  • Fricandó de Ternera

  • Pierna de Cordero en Salsa

  • Vitello Tonnato

  • Ternera Estofada con Patatas

  • Costillar de Conejo con Samfaina

  • Jamoncitos de Pollo en Tomate

  • Pechugas de Pollo Putanesca

  • Pollo al Horno con butifarras

  • Filete de Ternera estilo Carles Camós

  • Churrasco a la Parrilla

  • Pollo con Tomate a la Albahaca

  • Conejo al Ajillo con Olivas

  • Cordero a la Vasca

  • Albóndigas en Salsa Española

  • Redondo de Ternera en Salsa Española

  • Brochetas de Ternera con Volcán de Bacon

  • Redondo de Ternera en Salsa de Zanahorias

  • Ternera Rellena

  • Lomo con Salsa de Almendras

  • Posted by Catman :: 10:14 a. m. :: 0 Comments:

    Deja tu Opinión

    ---------------oOo---------------

    Copyright © 2005-2006-2007 El Tejado del Gato All rights reserved.